Обзор поверхностей пластиков WILSONART

 

ПОВЕРХНОСТИ  HPL WILSONART®

WILSONART® ПОСТФОРМИНГ

 

38- Сатин ( Fine Velvet Texture)

 

Гладкая фактура, с умеренно отражающей способностью. Пластик выпускается с оверлеем собственного производства с одним слоем корунда. Материал превосходит по износостойкости все отечественные и большинство импортных аналогов. Рекомендуется для горизонтальных и вертикальных элементов мебели и отделки помещений. Прекрасно подходит для рабочей поверхности недорогой кухни.

 

Уровень глянца по глоссметру: 14

Износостойкость по Тайберу –  400 + оборотов1

 

 

 60- Велюр ( Matte)

 

Матовая гладкая фактура поверхности устойчивая к истиранию, образованию царапин, пятен и сколов.  Пластик выпускается с оверлеем собственного производства с одним слоем корунда.  Материал рекомендуется для горизонтальных и вертикальных  элементов мебели и отделки помещений.

 

Уровень глянца по глоссметру: 10

Износостойкость по Тайберу –  400 -700 оборотов1

 

Декоры HPL WILSONART® серии ПОСТФОРМИНГ могут быть доступны как в поверхностях  38, 60,  так и в поверхностях серии ПРЕМИУМ ПОСТФОРМИНГ.

 

 

WILSONART® PREMIUM

ПРЕМИУМ ПОСТФОРМИНГ (с технологией AEON™).

Технология AEON  используется эксклюзивно в производстве пластика высокого давления (HPLWilsonart ®Premium и Wilsonart® HD® делая их поверхность во много раз более стойкой к внешним воздействиям и обеспечивая сохранение новизны. 

 

01- Износостойкий высокий глянец ( High Gloss)

 

Блестящая глянцевая поверхность устойчива к истиранию и образованию царапин и сколов. Декоративный слой обладает цифровым качеством печати. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все отечественные и импортные аналоги. Это самый износостойкий глянец!

 

Уровень глянца по глоссметру: 110

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

07- Полуглянец (Textured Gloss)

 

Фактура поверхности  воспроизводит вид покрытой воском деревянной мебели или шлифованного камня. Декоративный слой обладает цифровым качеством печати. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру: 42

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

21-Шелковистая  (Soft Silk)

 Гладкая, ультра-матовая фактура поверхности  , которая оставляет ощущение мягкости на ощупь. Декоративный слой обладает цифровым качеством печати. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру:  8

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

52- Шлифованный кварц (Quarry)

 

Фактура поверхности имитирует  полированный природный камень, что подчеркивается цифровым качеством печати декоративного слоя. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все существующие отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру: 55

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

12- Натуральный шпон (SoftGrain)

 

 

Структурированная фактура под дерево с небольшим блеском и очень приятная на ощупь.  Рисунок и глубина тиснения максимально достоверно передают вид натурального шпона. Декоративный слой обладает цифровым качеством печати. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру:  6

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

  

16 –Кантри (Casual Rustic)

 

Древесная фактура поверхности с разными прожилками, дающими проблески на общем матовом фоне. Декоративный слой обладает цифровым качеством печати. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру:  6

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

 

28 –Древесный люкс  (Gloss Line)

Линейная текстура натурального дерева  с матовыми и глянцевыми прожилками разной ширины. Декоративный слой обладает цифровым качеством печати. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все отечественные и импортные аналоги.

Уровень глянца по глоссметру:  4

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

 

78- Поры дерева (FineGrain)

 

Текстура имитирует высококачественный полированный  шпон  натурального дерева с утончённой деревянной структурой на всю длину листа, что дополнительно подчеркивается цифровым качеством печати декоративного слоя. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все существующие отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру: 41

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

  

18- Вертикаль (Linearity)

 

 

Направленная по всей длине листа матово-глянцевая узколинейная  текстура. Обеспечивает изменение и визуальное движение цвета. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все существующие отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру: 18

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 

 

19- Плетение (Leno Weave)

 

 

Пересекающиеся случайным образом горизонтальные и вертикальные линии создающие  геометрическую матово-глянцевую фактуру поверхности. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и в несколько раз превосходит по износостойкости все существующие отечественные и импортные аналоги.

 

Уровень глянца по глоссметру: 15

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

  

22- Антик  (Antique)

Фактура поверхности повторяет благородство антикварного металла или камня. Ценность антиквариата в сочетании с уникальной технологией AEON™.  Два слоя частиц корунда в защитном слое пластика и цифровое качество печати декора создают легкий голографический эффект. Эта поверхность самая устойчивая к истиранию, образованию пятен и царапин в серии Премиум.

 

Уровень глянца по глоссметру: 9

Износостойкость по Тайберу –  1200+ оборотов1

 Большинство декоров HPL WILSONART® серии ПРЕМИУМ ПОСТФОРМИНГ  доступны во всех поверхностях этой серии.

 

31- Антипальчиковая (Traceless)

 Уникальная антипальчиковая технология.

Уровень глянца по глоссметру: 2,5

Износостойкость по Тайберу –  350 + оборотов1

 

WILSONART® HD® HIGH DEFINITION®

УЛЬТРА ПРЕМИУМ ПОСТФОРМИНГ

 

35- Мираж (Mirage)

 

Отличается неповторимым блеском и красотой. Изящная гармония матовой и глянцевой  полированной текстуры создает голографический эффект объёмности. Красота рисунка подчеркивается цифровым качеством печати декоративного слоя. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и обеспечивает высочайшую прочность изделий.

-встроенная антимикробная защита

Уровень глянца по глоссметру: 50

Износостойкость по Тайберу – 2500+ оборотов1

Устойчивость к образованию царапин - ≥ 52

 

55- Глазурь ( Glaze)

 

Эта текстура передает вид полуглянцевой керамической поверхности. Красота рисунка подчеркивается цифровым качеством печати декоративного слоя. Пластик выпускается по уникальной технологии AEON™ с двумя слоями корунда в оверлее и обеспечивает высочайшую прочность изделий.

-встроенная антимикробная защита

Уровень глянца по глоссметру: 25

Износостойкость по Тайберу –  1200 (min.)1

Устойчивость к образованию царапин - ≥ 52

  

57- Синхронизированная (Aligned Oak)

 

Фактура 57 поверхности от Wilsonart® полностью соответствует поверхности натурального дуба с её естественными вариациями. 57 поверхность  — это совершенная поверхность с самыми высокими потребительскими свойствами. Она сочетает в себе  впечатляющие декоры натурального дуба, антимикробную защиту и эксклюзивную технологию AEON™, обеспечивающую максимальной устойчивостью к износу и царапинам столешницы и другие рабочие поверхности.

 

-встроенная антимикробная защита

Уровень глянца по глоссметру: 25

Износостойкость по Тайберу –  1200 (min.)1

Устойчивость к образованию царапин - ≥ 52

 

  1. Устойчивость к истиранию бумажно-слоистых пластиков определяется тестом Тайбера. В соответствии с Европейским стандартом, декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления (HPL) должен выдерживать, как минимум, 350 оборотов Тайбера, а в соответствии с Американским – 400. Большинство пластиков низкого давления (CPL) выдерживают не более 150 оборотов.

 

  1.   Европейский и Американский стандарты выделяют пять классов устойчивости ДБСП к образованию царапин на декоративном слое пластика. Пятый класс  устойчивости является высшим. Материалы класса ≥ 5 не подвержены образованию царапин при обработке и в дальнейшем использовании. Это достигается только с применением уникальной технологии AEON™, доступной исключительно при производстве материалов Wilsonart®. Технологии других производители ДБСП  позволяют получить  не выше третьего класса устойчивости.

 

 


 

 

Заказ в один клик