Контактный клей может быть экологичным! WILSONART H2O – новый контактный клей на водной основе.

В настоящее время существует большое количество различных клеящих  средств, однако не все обладают сверхбыстрым и максимально прочным склеиванием, а также  не могут похвастать чрезвычайно низким содержанием Летучих Органических соединений VOC и Летучих опасных веществ загрязняющих воздух VHAP, как контактный клей на водной основе WILSONART H2O (WA H2O), который имеет все эти качества. И именно из-за этих столь важных качеств WA H2O набирает популярность у пользователей.

 

Водный клей  WA H2O пожаробезопасен, не имеет запаха и токсичных компонентов. Это позволяет использовать его на таких производствах, где очень важно соблюдать нормы  Предельно допустимой концентрации в воздухе вредных веществ (ПДК), а так же при изготовлении выставочных стендов  и монтаже на объектах где есть скопления людей и необходимы соблюдения пожарных требований к материалам.

Данный клей способен без проблем склеить различные материалы, твердые и мягкие, в том числе бумагу, пластик, ткань, древесно-плитные материалы – в различных сочетаниях между собой (Фанера, ДСП, МДФ, ДВП).

 

Он используется в самых различных сферах, например строительстве, производстве мебели и при проведении работ связанных с ремонтом. Состав у данного клея имеет весьма хорошие показатели устойчивости к водной среде, щелочам и кислотам.

 

Особенностью такого клея на водной основе является то, что наносить его необходимо на обе поверхности перед склейкой, а так же нужно давать некоторое время на то, чтобы он успел подсохнуть (перешел из жидкого в эластичное состояние), при этом плотно прижимать склеиваемые поверхности друг к другу.

При изготовлении такого клея, специалистами применяются самые современные клеевые технологии. Это позволяет данному средству идти в ногу со временем и отвечать всем предъявляемым к нему требованиям.

Заказ в один клик