ДЕТСКИЙ ГОСПИТАЛЬ АКРОН - новый, недавно законченный проект с использованием материалов Wilsonart

ДЕТСКИЙ ГОСПИТАЛЬ АКРОН -

новый недавно законченный проект

с использованием материалов Wilsonart

Детская больница Акрона - это крупнейший педиатрический медицинский центр на северо-востоке штата Огайо. С точки зрения «берегового» американца это настоящая американская глубинка. Учитывая растущие потребности местного населения в медицинских услугах, почти десять лет назад руководство госпиталя запланировало и недавно завершило строительство современного семиэтажного корпуса в дополнение к основному зданию детской больницы. Новостройка площадью около 23 000 кв. метров предназначена для амбулаторных отделений госпиталя и призвана обеспечить удобную, безопасную и функциональную среду для маленьких пациентов, их родителей и персонала.

Перед архитекторами и дизайнерами нового здания детской больницы была поставлена задача создать высококачественную, безопасную, ориентированную на пациента целебную среду. Дизайнеры постарались взглянуть на будущие интерьеры детского госпиталя глазами ребенка. Они включили в дизайн популярные детские мотивы, использовали насыщенные цвета, яркое освещение и причудливые элементы.

В поиске наиболее подходящих и разнообразных поверхностных материалов дизайнеры обратились к местным представителям Wilsonart. Декоративные бумажно-слоистые пластики высокого давления HPL Wilsonart оказались наиболее экономичным, красивым, практичным и гигиеничным решением для проекта отделки интерьеров детской больницы, который должен отвечать высокими требованиям не только к красоте и функциональности, но и к экологичности, пожаростойкости и износостойкости всех поверхностей.

В дизайне стоек регистратуры каждого этажа использованы пластики Wilsonart коллекции Spectrum . В прилавках общественных кафе очень привлекательно выглядит непористая твердая поверхность Wilsonart Solid Surface «Обожженный янтарный мираж» , который при желании легко без потери красоты и качества поверхности может быть заменен HPL идентичного декора. В кафе для персонала и для шкафчиков в отделении спортивной реабилитации использован HPL Wilsonart® декоров Veranda Teak и Whild Cherry.

Заказ в один клик