ПРОТИВОМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА ПЛАСТИКОВ WILSONART®

ПРОТИВОМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА ПЛАСТИКОВ WILSONART®
входит в стандартную комплектацию бумажно-слоистых пластиков Wilsonart®.

 

Wilsonart® еще в начале этого века создал уникальную технологию AEONTM, позволяющую производить бумажно-слоистые пластики высокого давления с долговечной непористой поверхностью. Поверхность пластика с двойным слоем частиц синтетического корунда не теряет блеска, не покрывается мелкими царапинами и позволяет образовываться пятнам. Изделия из пластиков Wilsonart® очень жизнестойки и гигиеничны; они рекомендованы к применению в детских и медицинских учреждениях, так как легко очищаются без потери новизны и привлекательности.

 

В период глобальной пандемии всем нам более, чем когда-либо, нужен максимум защиты поверхностей, к которым мы прикасаемся. Дезинфекция становится особенно частой и затратной. Чтобы избавить нас от необходимости от частой очистки и дезинфекции, Wilsonart® HPL с антимикробной защитой включает в себя специальный антимикробный агент ионов серебра (Ag+),
зарегистрированный самым уважаемым в мире Агентством по Защите Окружающей Среды (EPA).

Антибактериальный и антивирусный агент по умолчанию встроен в бумажно-слоистый пластик Wilsonart®. Антибактериальная и антивирусная защита подавляет рост плесени, бактерий и вирусов на поверхности изделий из материалов Wilsonart®.

 

Использование антимикробного действия ионов серебра имеет долгую историю в здравоохранении и пищевой промышленности. Известная всем технологам проблема с применением ионов серебра заключается в том, что они быстро теряют свои антимикробные свойства, если используются непосредственно, без специальной защиты. Wilsonart®, как и в разработке уникальной технологии AEONTM, использовал новейшие исследования американских ученых.  Для производства пластиков AEONTM применяются ионы серебра, специально  инкапсулированные в микроскопические стеклянные шарики. Это делает антимикробные свойства пластиков Wilsonart® практически вечными.

 

Преимущества использования пластиков Wilsonart® с антимикробной защитой:

  • Обеспечивают максимальную антимикробную защиту.
  • Поддерживают постоянную антимикробную активность в течение всего времени использования изделия из пластика Wilsonart®.
  • Улучшают внешний вид и долговечность конечного изделия.
  • Предотвращают образования пятен, вызываемых бактериями и плесенью.
  • Рекомендованы для применения в медицинских и детских учреждениях с самыми высокими требованиями к поверхностям.


Пластики Wilsonart® широко применяются для изготовлении высококачественных столешниц и других деталей мебели и интерьеров. Изделия из пластиков Wilsonart®  отличаются не превзойдёнными потребительскими свойствами и отвечают самым  высокими требованиями к гигиеничности, экологичности и долговечности декоративных поверхностей.

 

Заказ в один клик